reviews:manga:ghost_hunt

Ghost Hunt

Ghost Hunt

• Автор: сюжет/графика - Инада Сихо; сюжет - Оно Фуюми
  • Жанр: сёдзё, фэнтези, ужасы, мистика
  • Кол-во томов: 12, есть продолжение
  • Предупреждения: жестокость, насилие

Танияма Май часто собирается с тремя своими подругами после уроков, чтобы рассказывать друг другу страшные истории. И вот в один из таких вечеров, когда остался последний включенный фонарик (когда человек рассказывает историю до конца, он выключает фонарик. А когда все фонарики погасли - нужно посчитаться. Если окажется, что в комнате на одного больше - это призрак)… История закончилась. Фонарик погас. Итак:

- Один.- Два.- Три.- Четыре.- Пять…

Естественно они подумали, что он призрак. Да и как может быть человек таким симпатичным?!! Но Сибуя Казуя - самый что ни на есть материальный человек. И по странному стечению обстоятельств Май придется на него работать. Работать ассистентом «Охотника на привидений», как он сам себя называет. [color=beige]Копипаста, ибо они одинаковые.[/color] Резюме: ] Если вы не смотрели [url=http://forum.crystalpower.org/index.php/topic,72.msg391.html#msg391]аниме[/url] - смотрите аниме. Если вы посмотрели аниме и оно вам понравилось - читайте. Если лень читать всю мангу, просто читайте последние три тома (с 10-го). Узнаете много нового [spoiler]кто такой на самом деле Нару (и почему он таки Нару, а не Казуя Шибуя), почему читавшие мангу тупо хихикают, пересматривая аниме, and all that stuff. Хватит с вас спойлеров. А для тех, кому лень читать мангу, все основные спойлеры скопом. Потому, что я сегодня добрый:[spoiler]Нару это сокращение от Оливер (Оливер = Нолл = Нару на японском), а фамилия у него - Дэвис. Тот самый доктор Дэвис из Лондона, лол. В Японию он приехал, чтобы найти тело своего старшего брата-близнеца, Юджина Дэвиса (и именно его в своих видениях постоянно видит Май), который был убит в Японии. Признайтесь, вы хотели это знать, мм?[/spoiler][/spoiler]

reviews/manga/ghost_hunt.txt · Последнее изменение: 17.04.20 14:39 (внешнее изменение)