Crystal Power

Аниме — это то, в чём мы едины!

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


reviews:anime:mousou_dairinin

Mousou Dairinin

Другие названияАгент паранойиParanoia Agent
Количество серий13 TV
СтудияMadhouse
Жанрдрама, триллер, ужасы
Год(ы) выхода2004
Первоисточникнет
Предупрежденияжестокость, насилие

Сюжет

[center]

[color=red]- Нет. Ужасно сожалею, но у меня, и правда, сейчас нет времени.- Сегодня, я - пас. Прости уж.- Ну, здесь такая огромная пробка… Дико извиняюсь, но я могу немного опоздать.- А, ты про это. Это не моя вина, это руководство так приказало.- Я действительно занята.- Это такая трудная работа…- У меня, знаешь ли, тоже проблемы.- Это всё совсем не так!- И правда, как-то надо отрабатывать… Я сегодня всё сделаю. Правда-правда! Плёвое дело.- Всё хорошо. Только ругаться не надо…- У меня живот болит. Не приду сегодня, народ.- А тогда у меня не было выбора!- Зайка, я этого не говорил!- Да, но ведь без мужа?..- В полшестого. Да, всё урегулируем.- Ненавижу? Как можно?..- Я вовсе не виноват!…- Нет, виноват!- Вовремя не сообщили… Я не в курсе…- Я не пойму, что к чему…- Инструкцию прочти, ага?[/color]

[/center]Город потрясла серия ужасных нападений на случайных прохожих. Преступник - школьник, в кепке, на роликах золотого цвета и с погнутой золотой бейсбольной битой. Двое детективов пытаются найти связь между жертвами, найти хоть бы какой-то мотив, зацепку. Но, кажется, этот парень неуловим. Хотя, возможно, между такими разными жертвами есть связь, связь гораздо более очевидная, чем дружба, любовь заговор или что-то ещё, а потому и гораздо менее понятная.

Капсы

No images found.

Вердикт

ИМХО, оно очень под настроение. Когда смотрел впервые, сдулся на истории с Марией (кстати это, пожалуй, моя самая любимая сюжетная линия в сабже :3), а во второй раз так прям втянулся и получил море удовольствия.Впрочем, вещица неординарная и занятная, в какой-то мере даже классика. В общем give it a try.

reviews/anime/mousou_dairinin.txt · Последнее изменение: 17.04.20 20:18 (внешнее изменение)