Crystal Power

Аниме — это то, в чём мы едины!

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


reviews:anime:dungeon_ni_deai_wo_motomeru_no_wa_machigatteiru_darou_ka

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka

Другие названияDungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka
DanmachiIs It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? (ничего не говорю про перевод, но слова «девушка» в названии ни в каком виде нет)
Количество серий13 TV
СтудияJ.C.Staff
Жанрприключения, фэнтези, романтика
Год(ы) выхода2015
Первоисточникодноимённое ранобэ Yasuda Suzuhito (графика) и Omori Fujino (сюжет)
Предупрежденияжестокость, насилие

Сюжет

в этом мире боги создают кланы, в которых герои совершенствуют свои навыки в башне с монстрами (данж, он же подземелье). Гестия - богиня, в клане которой всего один человек, простодушный Бэлл. Однажды в данже Бэлл натыкается на разъярённого минотавра, который ему явно не по зубам. А спасает его красавица-умница Айз, гений из клана Локи. И после этой встречи Бэлл (1 lvl) решает, что во что бы то ни стало догонит Айз (5 lvl) и тоже станет сильным, чтобы ему больше никогда не пришлось прятаться за сильным женским плечом и прочими частями тела.

Капсы

No images found.

Вердикт

самой большой ложкой дёгтя для меня стала попытка свернуть всё в гаремник. Она какая-то неудачная и кособокая. Даже фансервис так не раздражал. А в остальном, не смотря на мелкие огрехи, сериал хорош. Живенький, насыщенный, я бы ещё серий 30 проглотил без проблем, ибо заканчивается он особо ничем, увы. Впрочем есть шансы на продолжение, так что я подожду.

© Lilit

reviews/anime/dungeon_ni_deai_wo_motomeru_no_wa_machigatteiru_darou_ka.txt · Последнее изменение: 21.04.20 15:35 — Yohji Kudo