Crystal Power

Аниме — это то, в чём мы едины!

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


reviews:anime:d.n.angel

D.N.Angel

Другие названияD.N.A. Д.Н.Ангел
DNAngel
Количество серий26 TV
СтудияDentsu, Xebec
Жанрромантика, комедия, фэнтези, мистика
Год(ы) выхода2003
Первоисточник Юкиру Сугисаки (Yukiru Sugisaki)
Предупреждениянет

Сюжет

Нива Дайске - почти обычный японский школьник. Все тринадцать (ну, на момент первой серии - почти четырнадцать) лет своей жизни он был совершенно обычным. Разве что его мать с дедом с детства учили его избегать ловушек, взламывать системы безопасности и незаметно проникать в здания. И вот, сегодня особенный день в его жизни - он написал своё первое признание в любви, прошёл через столько трудностей. И…

Нива-кун - мой самый лучший друг!

Его сердце разбито, но на этом приключения не заканчиваются. В день своего четырнадцатилетия Дайске узнает, что он - таинственный вор Дарк, и его мать уже послала извещение о первой краже…

Капсы

No images found.

Вердикт

Первое, что очаровало меня в этом аниме - город, в котором происходят события. Не могу сказать, что он супер-пупер нарисован в плане качества, но атмосфера, которая окутывает эти старые улицы, каменные скульптуры, старые часовни, заброшенные храмы, старинные фонтаны… Место действия на десять из пяти. Персонажи… У каждого из них своя история. Все в меру загадочные, но каждый по отдельности и все они вместе проникнуты той красотой, которой наделён город, в котором они живут. Сказка очень красивая. Я позволю себе ещё немного её похвалить, просто потому, что эта графа для личного мнения и создана. Так вот:Что можно украсть? Зачем это нужно делать? И есть ли что-то, что нельзя украсть? Задумайтесь об этом. Можно украсть старую фотографию, но никто не в силах украсть те чувства, которые он вызывает у её обладателя. Можно украсть произведение искусства, но какой в этом смысл? А что, если в этом самом произведении заточена чья-то душа? И только вор может украсть её оттуда. Украсть, чтобы вернуть. И потерять, чтобы обрести…Стёб на это аниме есть в «». Меньше пафоса - больше эччи!

© Lilit

reviews/anime/d.n.angel.txt · Последнее изменение: 20.04.20 22:47 — Yohji Kudo