Crystal Power

Аниме — это то, в чём мы едины!

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


reviews:anime:corpse_party

Corpse Party

Другие названияВечеринка мёртвых
Corpse Party: Missing Footage
Corpse Party: Tortured Souls Bougyaku Sareta Tamashii no Jukyou
Количество серий5 OVA
СтудияAsread
Жанртриллер, ужасы
Год(ы) выхода2012 (OVA 1), 2013 (OVA 2-4)
Первоисточникчтобы не вдаваться - серия игр Corpse Party
Предупрежденияжестокость, насилие, кровькишки, вотэтовсё. Берегите желудок!

Сюжет

ОЯШи празднуют окончание школьного фестиваля и, чтобы оставить уезжающей и меняющей школы подруге что-то на память, совершают нехитрый ритаул Сачико-сан. А потом всё идет очень не так.

Капсы

No images found.

Вердикт

Первоисточник, если с подробностями: данные конкретные ОВА по игре Corpse Party (Стим, оф. ПК версия) ака Corpse Party: BloodCovered, не путать с Corpse Party: BloodCovered Repeated Fear на ПСП и 3DS! Они разные.
Окей, дубль 1. Если вы играли в игру: посмотрите первую ОВА (Missing Footage) и идите с миром. Tortured Souls сделает вам больно дальше первой, ну максимум второй ОВА. Если вы не играли в игру: первую ОВА (Missing Footage) можно в принципе не смотреть. Оставшиеся 4 смотрите как внебрачное дитя низкобюджетного слэшера и средней руки мистики. Поиграйте в игру :3
Дубль 2: японцы и их вечное «давайте натворим фигни, которую поймут только те, кто читал/играл/лично присутствовал, но чтобы им было очень больно!». Мангу я ещё не читал и пока не горю желанием, если честно, есличо потом допишу, а вот в игру играл (первые три, если быть точным) и ОВА сделали мне почти физически больно. Глобально фразой про слэшер встречает мистику я всё сказал, увы.

© Lilit

reviews/anime/corpse_party.txt · Последнее изменение: 26.04.20 02:11 — Lilit