reviews:anime:bartender

Количество серий11 TV
СтудияPalm Studio
Жанрдрама, повседневность
Год(ы) выхода2006
Первоисточникодноимённая манга Дзё Араки/Joh Araki (сюжет) и Nagatomo Kenji (графика)
Предупреждениянет

Простите за прямоту, но… вы любите выпить? Бокал пива после ванной - приложиться губами к холодному бокалу и залпом осушить его. Впрочем, каждый человек наслаждается спиртным по-своему. Кто-то - с друзьями, кто-то - нашёптывая слова любви, кто-то любит пропустить стаканчик в одиночестве, задумавшись о чём-то. Есть место, которое объединяет всех этих людей - бар. За бокалом рождается история… и история побуждает взять в руки бокал. Так начинается таинство в одном из тихих уголков токийского района Гинзы - баре «Эдем-холл». Ну а теперь… не откажете в любезности присоединиться к нам сегодня на бокал от Божественного?

В закоулках Гинзы есть неприметный бар, называющийся «Eden Hall». Там работает бармен, которого называют «Божественным» - Сасакура Рю. Для него работа бармена - не просто развлечение или способ заработать. Это судьба, призвание, образ жизни. Ведь люди приходят в бар не только для того, чтобы выпить. Они приходят исцелить душу. Коктейль - это не просто напиток, - это лекарство, а работа бармена заключается в том, чтобы правильно выбрать препарат.

Завораживающее аниме. Если не нравится спиртное - не беда, аниме не побуждает выпить. Если спиртное нравится - предлагаю смотреть с бокальчиком чего-нибудь вкусного. Какого-нибудь сладкого вина, или… впрочем, я увлекаюсь. Это аниме рассказывает о напитках и людях. О том, как та или иная история началась, продолжилась или закончилась в баре. В тихом, незаметном, уютном баре, скрытом в многочисленных, запутанных переулках Гинзы. Есть ещё дорама, но это настолько не то, что лучше бы её не было.

© Lilit

reviews/anime/bartender.txt · Последнее изменение: 23.04.20 19:14 — Lilit