Crystal Power

Аниме — это то, в чём мы едины!

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


reviews:anime:akahori_gedou_hour_rabuge

Akahori Gedou Hour Rabuge

Другие названияРазвеселый час Акахори
Akahori's Heretical Hour Love Game
Количество серий13 TV
СтудияRadix
Жанркомедия, махо-сёдзё, пародия
Год(ы) выхода2005
Первоисточникнет
Предупрежденияжестокость, педофилия

Сюжет

Это две взаимосвязанных истории, собранные в одну. Феромон любви - неудачливый комедийный дуэт с несмешными шутками на самом деле ещё и великие защитники добра и справедливости. Правда никто не может связать одно со вторым (не смотря на всё намеки и одно название). Но девушки Каоруко и Айми не сдаются. Ведь нет ничего, чего нельзя было бы сделать ради любви (и справедливости). Даже разрушить полгорода.
Только вперёд! Девичий отряд Зла - пять сестёр, у которых умерли родители (которые были приспешниками зла номер 28 и 17) вдруг находят наследство от этих самых родителей, завещавших им стать истинным злом - маленького и злобного фамильяра Акумако, которая открывает в них магические способности. Но зло из новоявленных ведьмочек выходит так себе, потому что каким-то непостижимым образом все их планы по захвату и разрушению мира делают его лучше.

Капсы

No images found.

Вердикт

Смешно где-то так же, как шутки Айми и Каоруко, хотя местами бывают просветления. Но в целом дальше первых пяти серий ловить особо нечего и очень скучно. Разве что Сэки Томоказу в роли Сэки Томоказу, которого озвучивает Сэки Томоказу. Хотя он тоже не особо спасает положение, увы.

© Lilit

reviews/anime/akahori_gedou_hour_rabuge.txt · Последнее изменение: 20.04.20 12:12 — Lilit